Cooking show Majalah Sedap (5 Aug 06)

Menurut gue, cooking show dari majalah Sedap ini bener-bener ok. Harga ticketnya murah bangeett (Cuma 35 ribu rupiah sajjahh), tempat nyaman, di hotel berbintang bo (kmaren di Hotel menara Peninsula, Slipi), menu ok banget semua, ada 7 resep, trus copy-an resepnya dicetak bo, jadi kayak buku kecil gitu..komplit dengan photo2nya. Belum ditambah doorprize, trus ada stand makanan, minyak goreng, majalah, dll dengan harga spesial.

Gue bertekad (alahh..bahasanya) pokoknya wajib ikut deh kalo ada lagi. Soale yang dulu gue keabisan ticket bo, jadi sedih banget.
Nih sebagian photo2-nya. Resep-resep menyusul ya. Kan harus gue praktekin sendiri, baru deh masuk blog hehe..kalo ada yang maksa.com minta resep, boleh kok..japri aja ya..:-)