Jasmine’s 2nd Birthday

Jasmine’s 2nd Birthday (H-3)

Duh ..duh..*tertunduk malu*…maaafff teman-teman..akyu sebulan ini tidak membalas komen dari teman-teman. Maafkan akyu. Tidak posting juga. Ntah lah, semenjak ikut program penurunan berat badan, dibakar oleh semangat yang membara untuk tampil langsing kembali seperti sebelum hamil, hingga mempengaruhi mood-ku untuk baking, cooking, dll. Yah bisa dibilang I lost my appetite.

Trus kok jadi males juga lama-lama di depan kompie. Males juga blogwalking. Eh terus keenakan. Asyikkk maen terus ama Jasmine. Nyari-nyari kesibukan baru. Cihuyyy bangettt…

Sekarang sih masih program. Berat dah turun skitar 6.5 kg (auuwww..). Tapi kan targetnya nurunin minimal 10 kg (WHAT???..sounds like mission impossible getooo..hehe).

Ga papa, pelan-pelan gue jalanin. Mudah-mudahan tercapai. Aminn..:-)

Nah, walo masih males baking, tapi..Jasmine mo ultah! Tgl 16 Des ini. Kalo di ultah gue n ultah hubby kmaren ga bikin kue juga ga papa (hubby ngerti aja, selain itu juga dapet kiriman kue ultah dari XL. Provider telepon langganannya).

Nah trusss…masak gara-gara emaknya males baking, ultah Jasmine jadi ga dirayain..? Egois sekali. Bisa sih pesen, tapi hmm..masak pesen siiyyy..? hehehhe. Percuma dong mama-nya punya blog dengan title ‘From Anne’s kitchen bla bla bla..’, hehehe…pede aja lagiii…(baking doang lho..tidak termasuk cooking hehe gempor dong ahh).

Nah, Insya Allah ultah Jasmine bakal dirayain hari Minggu ini, tgl 16 Des 2007, pukul 10.30 – 12.30 WIB di Panti Yayasan Sayap Ibu, Jl. Barito II no. 55, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Tel. 021. 722 1763.

Bagi temen-temen yang berniat menyumbangkan baju, sepatu, dll (baru maupun bekas) ato susu, makanan, dll untuk penghuni panti ini, yuukkk kita bisa ketemuan di sana. Kita serahkan bareng-bareng disana, langsung ke tangan anak yang bersangkutan.

Usia anak di panti ini mayoritas berkisar antara ‘Newborn’ – 3 tahun. Jumlah anak sekitar 48 orang (Desember 2007).
Panti/yayasan ini menerima anak dari semua agama, dan semua suku di Indonesia. Lintas agama, lintas suku.
Ada beberapa anak cacat didalamnya. Hydrochepalus (pembesaran kepala), buta, dan lain-lain.

Sayang sekali akyu tidak menemukan website panti ini, yang akyu temukan malah Sayap Ibu Nederland, dalam Bahasa Belanda. Walo tidak menemukan website-nya, tapi akyu menemukan banyak informasi tentang panti ini di Oom Google :-)

Mudah-mudahan informasi secuil ini bisa memberikan sedikit gambaran buat temen-temen yang belum pernah denger, baca, ato berkunjung ke panti ini.

So jika ada teman-teman yang berniat ikutan menyumbang pada hari Minggu nanti, just lemme know yaaa…@ 0818 704595.

Buat yang lain, nantikan ya laporan pesta ulang tahun Jasmine ini. Sederhana aja sih. Mudah-mudahan rezeki kami semakin membaik hari demi hari, sehingga di lain waktu bisa memberikan yang lebih besar buat mereka. Amiinnn..:-)