Cake for Raka

Cake for Raka

Temenku ngelahirin anak keduanya. Trus gue bikinin cake ini deh. Dilapis dengan buttercream, kemudian diberi mawar gulung dari fondant, diberi daun-daunan dari buttercream, dan ditulisin ‘Dear Raka’.
Warna menggunakan Teal, Aster Mauve, dan Kelly Green dari Wilton. Nyesel banget ga pake Wilton dari dulu. Warnanya bagus-bagus, jadi ga perlu dicampur-campur lagi untuk menghasilkan warna yang bagus dan ngga pasaran. Dan harganya juga ga terlalu mahal kok. Dipake dikit aja warnanya dah ‘keluar’.

Like it..like it..very much:-)

2 thoughts on “Cake for Raka

  • July 6, 2007 at 12:08 am
    Permalink

    mba anceeee, duugh jealous bgt deh liat cakenyaaaa…cuakeeppppp!!
    kayak cake keluaran dari bakery shop azaaa. sumprit deeh gigit jari yenny:D hihihiii pengen ketularan pinternyaa nnih….
    iih..gemes..gemessssss

    Reply
  • July 10, 2007 at 5:26 am
    Permalink

    Ahh Yenny bisa ajaaaa…Yenny tuh yang jago buttercream. Aku menanti postingan fondant nih hehehehehhe..nanti deh setelah dede-nya brojol yaaa..:-)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *