Cake for Mba Emma

Cake for Mba Emma


Mba Emma ulang tahun. Temen-temen gank HL jauh-jauh hari dah mempersiapkan satu surprise party untuk suhu kami itu. Pada hari H-nya, satu pun ga ada yang kasi selamat, baik via sms ato email ato telpon, dll. Keesokannya, baru deh kita rame-rame ke Hang Lekir (rumah Mba Emma sekaligus markas gank HL), bawain birthday cake, dan kado-kado.

Untuk memastikan Mba Emma ga kmana-mana, diutuslah Mba Ambar Rurry. Sok mau nanya-nanya, ato apalah gitu. Eeehhh ternyata, berhubung ujan, jalanan macet, member yang lain pada ngaret, jadilah Mba Rurry mati gaya juga tuh kelamaan menahan Mba Emma hehe..

Trus setelah terkumpul semua, ngumpet-ngumpet kita masuk ke ruangan yang biasa kita pake buat ngumpul, lampu dimatiin. Mba Emma diajak masuk ke ruangan itu oleh Mba Rurry..gelap euy, trus lampu dinyalain deh oleh Mba Emma..taraaaa…langsung deh bareng-bareng menyanyikan lagu happy Birthday to You..:-)

Hehehe..Mba Emma langsung joget, riang banget..ikut pula nyanyiin lagi Happy Birthday..hehe..


Nah langsung lanjut ke acara potong kue. Soale ini ngumpulnya jam pulang kantor, kalo acaranya kelamaan, bisa kmalaman deh nyampe rumah. Gue kbagian tugas bikinin kuenya..decornya simpel aja, lapis ganache, setelah itu diberi pagar dari irisan white chocolate compound, diberi pita..nah atasnya, ini yang istimewa, mawar segar..:-)

Trus trus buka kado..trus trus ngobrol-ngobrol bentar, trus pulang deh..:-)

Sukses deh suprise party-nya..Happy Birthday Mba Emma..!

2 thoughts on “Cake for Mba Emma

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *