May God Bless You All, My Friends..!

May God Bless You All, My Friends..!

Bingung deh mo nulis apa. Antara senang, terharu, gembira, dan takjub. Hehe. Gimana ngga. Semenjak gue punya blog, dan sedikit-sedikit mulai aktif di milis, jadi punya banyak temen baru dimana-mana.

Walo blog gue berbahasa Indonesia, yang artinya pembacanya hanya yang mengerti bahasa Indonesia –orang Indonesia tentu, Malaysia, Brunei, Singapore dsk, dll- tapi memang orang Indonesia itu dah tersebar di seluruh dunia dan tetap kompak yaa..
Ini buktinya. Gue dapet kiriman dari cyber friends gue, Oni di USA dan Mba Chien di Sydney, Australia. Kita blom pernah bertemu langsung, tapi……:-)
Oni ngirimin gue majalah Bon Appetit edisi terbaru, 2007 Wilton Yearbook, majalah Family Circle edisi terbaru, dan beberapa peralatan dapur dan decorating dari Wilton, juga Kitchen Aid. Ada Spiral Pattern Fondant Roller, Smoother for Rolled Fondant, Cake Dividing Wheel, Decorating Triangle dari Wilton, trus satu set sendok ukur dari Kitchen Aid.

Mba Chien dari Sydney ngirimin gue loyang berikut cookie cutter dengan bentuk lucu2 banget. Ada anjing, pohon, rumah, gajah, ikan, beruang, truk, dll.

Rita Herniangkit di Oregon, USA juga dah beliin gue VCD Martha Stewart. Katanya mo dibawa ntar ke Jakarta ketika pulang ke Indonesia.

Belum oleh-oleh dari teman-teman di Jakarta dan sekitarnya yang gue kenal karena aktifitas kuliner gue. Ada Asrita dari Batam yang ngirim Teh Prendjak dan kaldu blok ikan bilis dari Knorr , Ervita yang ngirimin oleh-oleh kurma dari Jeddah, Devita Umardin yang ngasi Selbourne chocolate compound, Mba Wita yang ngasi tea set oleh-oleh dari Jepang, Ine Sena dari Papua ngirimin gue bibit parsley dan beberapa jenis tumbuhan lain. Trus juga Vitri, yang ngasi ticket kursus pasta di Ranch Market, utk tgl 10 Maret ntar.

Duh, jangan dibilang gue matre kalo pada kenyataannya gue emang senenggg bangett. Makasi banyak teman-teman. May God Bless You All..:-)

8 thoughts on “May God Bless You All, My Friends..!

  • March 8, 2007 at 6:14 am
    Permalink

    Jenk, gw jg baru nyadar kalo punya temen (yg ga pernah ketemu sekalipun) dg interest yg sama (cooking/baking) ternyata tuh lebih gimana geettoow… berasa sehati ajah.

    Reply
  • March 8, 2007 at 6:33 am
    Permalink

    Alhamdulillah, rejeki itu datangnya bisa darimana saja. Allah ngga menutup mata dengan amalan Anne untuk sharing resep dengan teman-teman di dunia maya.

    Reply
  • March 8, 2007 at 9:49 am
    Permalink

    Hai Mba Esti, iya bener Mba, rejeki datangnya bisa dari mana saja. Mudah-mudahan blog makanan seperti ini benar-benar bisa bermanfaat buat banyak orang ya Mba, Amin.

    Reply
  • March 8, 2007 at 9:51 am
    Permalink

    Mba Rini, iyaaahhh bener banget. Aku juga ngerasain hal yang sama lho. Banyak banget sahabat-sahabat baruku berawal dari hobby akrobat di dapur ini lho Mba..:-)

    Reply
  • March 8, 2007 at 3:04 pm
    Permalink

    Ah Anne.. bisa aja.. itu barang wilton jg kan krn ngga aku pake lagi ..malah aku yg makasih udah mau nampung hehe.. :) dan makasih jg buat Anne yg udah sharing resep dan tips.

    Reply
  • March 8, 2007 at 3:11 pm
    Permalink

    Oni, duh lu emang baik bgt..:-) Gue selalu siap menampung semua Wilton lu yg dah ga kepake Ni..swear, bener..hehe..:-)

    Reply
  • July 31, 2007 at 7:12 am
    Permalink

    gw baru baca posting ini..ada nama ku ya..hehe..

    lo yang baik banget say..sampe skarang kiriman lo si peleleh coklat itu kepake banget

    muahh..

    Reply
  • August 1, 2007 at 3:41 am
    Permalink

    Itaaa..iya semua berawal dr itu ya. Lu nitip peleleh coklat, trus gue kirimin. Eh trus gue dikirimin paket dari Batam.Skrg kita berteman deh, didunia maya. Hope to see u soon in Batam yaa..i’m coming neehhh..:-)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *