HL Gathering

HL Gathering



Begini deh persiapan Gank HL menjelang Homemade Food Fiesta 2007 yang lalu. 2 minggu sebelum hari H, kita dah kumpul-kumpul, menentukan menu, dll..sekalian merayakan ulang tahun Mba Wildona. Wah menu makan siang hari itu endang bambang gulindang..masakan Menado..dan semua dimasak sendiri oleh Mba Emma, dibantu oleh dayang-dayangnya yang cantik-cantik..hehe siapa lagi kalo bukan anggota gank HL sendiri..:-)

Nih dia photo2 masakannya.

Nah minggu depannya, kumpul-kumpul lagi, mematangkan konsep (halah..), latihan bareng bikin Semifreddo, dan merayakan ultah Mba Ina Sadiman. Disepakati menu hari itu masakan Padang. Dan beli jadi ajahh..biar ga ribet dan menghemat waktu.
Ini photo makanan yang bikin kriuk itu..
Yang ini, suasana diskusi yang seru.
Kalo yang ini, Mba Ritha serius latihan membuat Semifreddo. Soale pada hari H nanti, menjadi jubir hehe..
Ga sia-sia kan semua persiapan ini..? Karena akhirnya Gank HL -lah pemenangnya..dan berhak membawa pulang oven toaster, tea set, dan voucher kursus di NCC..
Lumayan..alhamdulillah..:-)

4 thoughts on “HL Gathering

  • February 2, 2007 at 7:24 am
    Permalink

    itu gambar nomor tiga dari atas, kenapa pada doyong semua yak?
    Ketiup anging??
    qeqeqeqeqeq…

    Reply
  • February 3, 2007 at 5:10 am
    Permalink

    aduh, Anne, masakan kalian bikin ngiler aku yg merana disini ;D

    Reply
  • February 3, 2007 at 9:00 am
    Permalink

    Mba Itha..hahaha iya pada doyong semua ya..kena angin mamiri kupasang hehe

    Reply
  • February 3, 2007 at 9:07 am
    Permalink

    Mba Eliza..iya, kl Mba Emma dah beraksi di dapur dengan menu Menado, sudah deh..perut langsung kriuk deh..:-)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *