Homemade Food Fiesta

Homemade Food Fiesta 2007


NCC kembali mengadakan acara tahunannya, yaitu Homemade Food Fiesta 2007 (HMFF). Juga ada acara Tarung Antar Gank-nya. Sibuk deh gank kita mempersiapkan segala sesuatunya.

Anggota gank ada 17 orang, tapi yang ikutan ke acara lomba hanya 14 orang. Ada gue, Wildona, Ambar Rurry, Emma Isti, Rifa Kurnia, Riva Rayani, Lilla, Nana Aldes, Itha Seal, Vitri, Apriani, Ina Sadiman, Ritha DAR, dan Bunda Henny Tuti. Yang ngga ikutan ada Ervita (lagi ‘mabok’, hamil muda bow..), Ratna Yulita dan Yoshi Indriani (nyang ini sibuk persiapan pernikahan, cihuyy..)…oh iya, ada Mba Uun juga yang ikutan ke acara lomba hehe ketinggalan deh..:-)

2 minggu sebelum hari H, gank ini dah kasak-kusuk. Mulai konsep, menu yang akan disajikan, kostum, pembagian tugas, dll. Akhirnya diputuskan menyajikan menu Semifredo, kostum/seragam kaos biru , plus bandana dan topeng, trus yel-yel juga dah jadi.

Pada hari H..aduhai, ternyata hanya gank kita yang paling ‘niat’. Gank lain ga ada yang ampe beli baju seragam, dan pada ga pake yel-yel. Mana jumlah anggota gank mungkin kita yang paling banyak. Jadilah gank kita yang hari itu paling heboh. Ga salah kalo namanya Gank Heboh Lho…

Truss…tibalah waktunya pengumuman pemenang Tarung Antar Gank. Dan pemenangnya adalah…Gank Heboh Lho…..wah senangnya..ga sia-sia deh persiapan kita yang heboh itu..

Liputan lebih lengkap acara ini ada disini, disini, dan juga disini

Wakil dari Gank Heboh Lho yang maju ke depan mendemokan cara membuat Semifedo.
Ki-ka : Apriani, Vitri, Mba Ritha, Anne, Mba Itha in action..

Sebelum lomba dimulai, photo2 dulu..

Berphoto bersama Oom Ophoeng, seleb hari itu..:-)

Thanks to Yani dan Mba Emma, yang dah berbaik hati mengirimkan photo2 yang di display diatas :-)

9 thoughts on “Homemade Food Fiesta

  • January 29, 2007 at 5:06 am
    Permalink

    waaa.. seru bener kumpul2nya.. pake acara demo2 pula..

    Reply
  • January 30, 2007 at 7:46 am
    Permalink

    Oniiii..iya banget..disini gank kita sering bgt kumpul2..nambah ilmu n nambah temen..seru deh Ni..:-)

    Reply
  • January 31, 2007 at 6:28 am
    Permalink

    Hai Anne,
    Seru yach acara-nya…sayang jauh ngga bisa ikutan liat nich.
    Anyway..Congrats yach utk Gank Heboh…

    Reply
  • February 1, 2007 at 4:18 am
    Permalink

    dari kemaren mau ngasih komentar suseh bgt masuknya. set dah… ternyata bener2 heboh ya. resepnya dunk Ne… reseeep….! :)

    Reply
  • February 1, 2007 at 4:31 am
    Permalink

    Ine, resep..? Ntar bakal diposting dimilis kok oleh Mba Emma..gue soale blom pegang juga resepnya hehe..bentar ya say..

    Reply
  • February 2, 2007 at 7:24 am
    Permalink

    aiih… keren banget deehhh… bajunya. heheehe.. nggak deng… orangnya juga keren, gengnya juga keren, masakannya apalagi.
    nyam..nyam..nyam..

    Jadi pengen bikin fredo niih.

    Reply
  • February 3, 2007 at 2:47 pm
    Permalink

    Mba Itha..iya dong, siapa dulu yang pilihin kaosnya hehe..jadi ga bikin fredo..?Ke HL kah..?Bagi donggg..:-)

    Reply
  • July 9, 2008 at 10:33 am
    Permalink

    Kuenya enak banget ya, Ina Sadiman (KOCENG) hebat ya bisa buat kur sekarang.Chipmunk

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *