Chocolate Fondue Maker


Jalan2 ke Mall Ambassador bareng my hubby, eh nemu ini deh. Wah jadi favorit gue, so far. Judul di kotaknya Electric Chocolate Pot. Beli itu, bakal dapet pemanasnya 1 buah, cetakan coklat plastic 10 buah, 4 buah garpu buat nyocol (utk fondue) atau buat megang praline/truffle dan 2 knives.
Selain sebagai chocolate fondue maker, juga bisa untuk bikin praline n truffle. Apa aja deh yang perlu coklat leleh. Kerjanya jadi rapi, ga berantakan, ga perlu bolak-balik ke kompor/microwave buat manasin coklatnya, karena alat ini menjaga sang coklat tetap anget hingga cair terus. Kalo mau agak mengeras, yang tinggal matiin deh alatnya.
Oya, fondue itu adalah aneka buah segar atau kue yang dimakan setelah dicelupkan dalam saus coklat.
Ternyata chocolate fondue + strawberry segar itu enak banget yaaa…apalagi kalo coklatnya yang kelas-kelas couverture gitu. Aduh surga jatuh ke mulut deh *hiperbola banget yak*
Mau gue suguhin fondue? Dateng aja ke rumah. Jgn lupa bawa strawberry + coklat ya..haha..:-)

13 thoughts on “Chocolate Fondue Maker

  • July 19, 2006 at 9:32 am
    Permalink

    Anne,

    Pot-nya bagus ya, bisa masuk berapa banyak ya coklatnya?

    Btw, blog-nya udah banyak isinya nih, hebat euy.

    Salam,
    Wita

    Reply
  • July 19, 2006 at 9:33 am
    Permalink

    wah mbak…setelah baca blognya mbak Riana, nemu blog ini…nemu fondue maker, asikkk…emang aq lagi mikir, ada ga sih peleleh coklat otomatis?? he..he..ternyata ada, enak nih …. sik..asik…

    Reply
  • July 19, 2006 at 10:11 am
    Permalink

    Mba Wit, pot-nya bisa memuat 1 kg lebih deh, lumayan kan..cuma manasinnya bertahap, ga langsung 1 kg gitu, tp 200 gr dulu, trus baru ditambah..
    Hehe..punya blog, jadi semangat masuk dapur euy. Ayo Mba, bikin blog..hehe..

    Reply
  • July 19, 2006 at 10:13 am
    Permalink

    (Mba??) Ikha,
    Iya, seru banget loh punya alat ini, secara aku suka banget maen coklat..ayo segera beli.Udh tau kan alamatnya? Thx udh mampir ya..

    Reply
  • July 24, 2006 at 6:03 am
    Permalink

    mbak Anne,

    wah hasil karyanya keren² abisss
    trus itu fondue makernya ditoko apa mbak ? mall ambassador kan guede, trus inget ga berapa harganya ? makasih ya mbak :)

    salam,

    mays

    Reply
  • July 24, 2006 at 6:03 am
    Permalink

    mbak Anne,

    wah hasil karyanya keren² abisss
    trus itu fondue makernya ditoko apa mbak ? mall ambassador kan guede, trus inget ga berapa harganya ? makasih ya mbak :)

    salam,

    mays

    Reply
  • July 24, 2006 at 6:17 am
    Permalink

    Aduh ralat deh, alatnya kayaknya cuma bisa memuat 1/2 kg gitu hehe..lupa ama konversi, soale dia pake satuan oz hihi.Maap yak. Btw, nama tokonya Ratu, di lt.4, persis didepan lift kapsul. Nih telpnya. 021-5760467 (Andreas). Jgn salah ya, bukan di ITC-nya, tapi di Mall Ambassador ya..makasi udh mampir ya Mba Mays..

    Reply
  • July 26, 2006 at 7:12 am
    Permalink

    makasih buat info tokonya…jadi pen beli :). Secara ada temen mo kawinan nanya bisa gak bikin praline buat souvenir. Harganya brapaan mbak? Boleh aku link yah?

    Reply
  • July 26, 2006 at 7:19 am
    Permalink

    Hi Mba ‘Yummy’..thx udah mampir ya Mba, aku link-in juga yah, makasi Mba.
    Harganya 125 ribu. Btw ditoko ini juga jual ayakan getar, soale pake batere hehe lucu ya..harganya 50 rb..Happy hunting ya Mba!

    Reply
  • November 14, 2006 at 4:04 am
    Permalink

    gw akhirnya beli ini juga, Ne :), dkasi tau Ike, temen gw. Ternyata dia tahunya emang dari elo, info di NCC hahahaha :))

    Reply
  • November 14, 2006 at 4:04 am
    Permalink

    Pot-nya bagus banget, bisa muat coklat berapa banyak ya?

    Blog-nya keren nih, udah banyak isinya.

    Reply
  • November 14, 2006 at 4:04 am
    Permalink

    Anne,

    Pot-nya bagus ya, bisa masuk berapa banyak ya coklatnya?

    Btw, blog-nya udah banyak isinya nih, hebat euy.

    Salam,
    Wita

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *