Pengumuman Pemenang #2

(Playing with Butercream Contest) Pengumuman Pemenang #2

Aduuhhh maaap telat banget postingnya, maklum estafet dari pemenang I hingga pemenang V untuk menentukan hadiah yang mereka dapatkan. Ditambah kesibukan diriku yang lagi ambil kelas fotografi # Still Life. Kursusnya tiap hari selama 10 hari, mayan kan? Ditambah hunting kesana kmari. Bikin badan gue cenat cenut juga hehehe maklum kelamaan jadi pengangguran:-)

Daannn ..udah tau dong siapa pemenang ke VI? Selamat ya Putu Rea (#21), dirimu menjadi Pemenang VI..:-)

Dengan demikian, berikut urutan nama pemenang berikut hadiah yang telah mereka pilih :

1. Pemenang I : Widya Sandy (#22).

Widya memilih Spiral Pattern Roller keluaran Wilton persembahan dari diriyu sebagai hadiahnya.

Daaannnnnnnnnnn Widya juga berhak mendapatkan kelas privat khusus dengan Mba Peni Respati lho. Widya boleh memilih satu model yang ada diblog di Mba Peni, untuk diajarin step by step cara membuatnya langsung oleh Mba Peni.

Duuhh senangnya, Mba Peni gitu loh…ini salah dua contoh cake dari dapurnya Mba Peni:-)


Terima kasih banyak Mba Peni, yang dah berbaik hati berbagi ilmu dan menyediakan waktu, tenaga, dan lain-lain untuk Pemenang I ini.

Berbahagia lah dirimu Wid..diajari guru sebaik n sehebat Mba Peni:-)

2. Pemenang II : Fi Fang (#2).

Fi Fang memilih Ready to Use Rolled Fondant keluaran Wilton sebagai hadiahnya.

Fondant ini adalah persembahan dari Yulia Purnamawati di Batam.

Waduhh asyik bangettt, fondantnya udah berwarna lho, jd ngga repot lagi deh..:-)

Terima kasih Yulia, walo kita belum pernah bertemu, tapi tidak menghalangi terjalinnya pertemanan di antara kita ya..terima kasih banyak say untuk kemurahan hatinya:-)

Sukses selalu ya say:-)


3. Pemenang III : Sandra (#24).

Sandra memilih 1 Paket VCD Masak dari Tabloid Lezat (Bersama Hendra Utomo) yang berisi 5 buah VCD.


Paket VCD ini adalah persembahan dari Tabloid Lezat yang diwakili oleh Mba Vivi Liong.

Diriku pribadi telah memiliki paket vcd ini, duh isinya bagusss semua. Harganya juga ga mahal lho. Ga rugi deh..terutama buat teman-teman penggemar Hendra Utomo, nama yang dah kondang di jagat kuliner Indonesia. Silakan klik link diatas, jika ada yang berminat membeli:-)

Terima kasih banyak Tabloid Lezat, terima kasih banyak Mba Vivi.

Betul kata Mba Vivi “Kasih itu selalu memberi”.

Terima kasih banyak Mba..n sukses selalu untuk Tablod Lezat:-)


4. Pemenang IV : Justin (#13)

Justin memilih voucher senilai Rp. 200.000 dari Toscatas sebagai hadiahnya.

Ini contoh produk Toscatas, dengan gambar dan desain yang unik dan cantik:-)


Voucher senilai Rp. 200.000 (dua ratus ribu boo….hari gini gitu loh..wow senangnya) merupakan persembahan dari Toscatas. Coba deh mampir ke http://www.toscatas.com/, cantik-cantik lho tasnya. Bisa menggunakan foto yang kita pilih sendiri. Unik kan? Tas kita jadi ga ada kembarannya deh.

Terima kasih banyak Toscatas (Lusi & Jihan) untuk ikut menyemarakkan event ini dengan hadiahnya yang sangat menarik, sukses selalu untuk Toscatas:-)

5. Pemenang V : Rita (#21)

Rita memilih 1 Paket VCD Masak dari Tabloid Lezat (bersama Hendra Utomo) sebagai hadiahnya.




Terima kasih banyak Tabloid Lezat dan Mba Vivi Liong..:-)

6. Pemenang VI : Putu Rea

Putu Rea akan mendapatkan Satu lembar Edible Image persembahan dari Oishii Cake, yang diwakili boss na, Apriani.

Gambar boleh bebas, mo pake foto sendiri juga boleh..cihuyyy..

Ini salah satu contoh Edible Image dari Oishii Cake.

Oya, Oishii Cake lagi program promo tuh. Gratis ongkir untuk wilayah Jakarta, secara Jakarta lagi ultah gitu.. ayo segera pesen deh. Mayan kan ?

Terima kasih banyak Yani, boss nya Oishii Cake yang sedang hamil. Didoain semua lancar hingga due date nanti yaa…Amin:-)

Terima kasih banyak untuk Edible Image-nya, dan sukses selalu untuk Oishii Cake:-)

Trusss voter yang beruntung mendapatkan Satu Set Stensil persembahan dari dirikyu adalah Ina Inayah di Wollongong, Aussie.

Selamat ya untuk semua pemenang. Karya-karya yang ditampilkan memang cantik-cantik semuanya. Terima kasih banyak juga untuk seluruh peserta yang dah ikut berpartisipasi meramaikan kontes ini.

Juga untuk para voter dan sponsor semua:-)

Terima kasih banyak..saya dari pihak pelaksana mohon maaf untuk segala kekurangan. Harap maklum yaaa..:-)

God bless you all..:-)

7 thoughts on “Pengumuman Pemenang #2

  • June 26, 2008 at 4:19 pm
    Permalink

    selamat ya ‘Nne, sukses acaranya. tentunya selamat buat semua pemenang.

    Reply
  • June 27, 2008 at 3:11 am
    Permalink

    what a show….. plok…plokkk..plokk…. selamat ya anne, hebuat bener acara yg kamu adain ini. well done !!!!

    Reply
  • June 28, 2008 at 3:45 am
    Permalink

    tepuk tangan meriah bengt buat Ane….selamat ya!

    btw, ini alamat mertua…he he he,secara kita mah masih numpang sama blio kalo pas mudik.

    Ina Inayah
    d/a Zatiah Ibrahim Hosen
    Jl. Kampung utan no. 60 Rt.02/04
    (Belakang IAIN Ciputat)
    Jakarta 15412

    Thansk sebelunnya ya Ne…mmuach!

    Reply
  • July 4, 2008 at 9:37 am
    Permalink

    anneee.. makasih ya jengg..
    bener-bener salut banget buat anne, walopun ibu RT tapi kesibukannya ngalah-ngalahin wanita karier deh hehehe.. ku tunggu hadiah dan hasil sekolah photonya ya neee.

    Reply
  • July 9, 2008 at 3:07 am
    Permalink

    – Mindy, makasi juga say dah meramaikan event ini yaaa..

    – Mba Rita, makasi Mba..

    – Inayah, noted say, makasi juga say..

    – Widya, hehehe hadiah dah dikirim ya buu..selamat berkarya dgn alat baru..ditunggu kreasinya yang dah pasti oke deh..

    Reply
  • July 17, 2008 at 3:47 am
    Permalink

    Mbak Anneeeee….

    Congrats ya for the contest dan tengkyuuu banget udah mengikutsertakan diriku sbagai the 6th winner :D.

    Keep up the good work 😀

    Reply
  • July 19, 2008 at 12:16 pm
    Permalink

    Selamat ya buat pemenang, asli ngiri banget mbak Widya bisa diajarin mbak Peni ( my idol ) huhu… ngiri jg liat hadiah2 yg lain…

    Mbak Anne, sukses ah eventnya !

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *