Pengumuman Pemenang

(Playing with Buttercream Contest) Pengumuman Pemenang

Plok plok plok….tepuk tangan dulu aahh..

Ini hasil perhitungan suara Playing with Buttercream Contest.
Ada banyak suara yang hangus karena tidak meninggalkan jejak/link. Mohon maaf yaa…

Pemenang I : Widya Sandy (#22), dengan 43 suara
Pemenang II : Fi Fang (#2), dengan 29 suara
Pemenang III : Sandra (#24), dengan 23 suara
Pemenang IV : Justin (#13), dengan 9 suara
Pemenang V : Rita (#21), dengan 6 suara
Pemenang VI : …….

Nah ini dia, untuk pemenang VI, harus vote lagi nih. Karena suara yang didapatkan sama yaitu masing-masing 4 suara. Gimana, ga papa ya vote lagi? hehehe

Kandidat pemenang ke VI adalah Dyah Arini (#9) dan Putu Rea (#20).

Diriku beri waktu sehari saja, hingga midnight besok (tgl 20 Juni 08), ok?

Kmudian, jika ada man-teman yang iseng-iseng buang waktu dengan menghitung jumlah suara yang masuk, dan ternyata hasilnya tidak sama dengan yang telah diriku publish diatas, silakan kirim email ke diriku di andrie.anne@yahoo.co.id dan di cc ke anne@xl.blackberry.com

Kutunggu paling telat 3 hari dari sekarang yaaa..setelah itu dilarang komplen lho..hehe

Cape euy ngitung jumlah suara bgini, secara musti dicheck juga link-nya, trus ada beberapa yang dua kali mengirimkan vote..hehehe sementara diriku hanyalah EO amatir iseng kurang kerjaan hehehe…

OK, sampe besok yaaa…ditunggu vote-nya..terima kasihh..;-)

Oya, dirikyu juga telah mengundi voter yang beruntung yang akan mendapatkan satu set stensil. Undian dilakukan secara fair (gue jamin:-)) …dannnnn yang berhak mendapatkan stensil tsb adalah….Ina Inayah di Aussie. Aduh neng, jauh amat perjalanan stensilnya:-)
Selamat ya Na…:-)

21 thoughts on “Pengumuman Pemenang

  • June 19, 2008 at 10:36 am
    Permalink

    saya vote buat rea dong!
    thanks ya mba ine, buat kesediannya mengadakan kontes ini. Thanks juga buat semua yang sudah mendukung saya! Sukses selalu buat semua!!

    Reply
  • June 19, 2008 at 10:36 am
    Permalink

    Anne darling…..

    walopun nama gw ga ada di daftar pemenang..
    Tapi gw salut en angkat topi buat usaha loe bersusah2 bin ber ribet2 ngadain en ngurusin kontes ini

    Thanks ya bu

    Reply
  • June 19, 2008 at 10:36 am
    Permalink

    hu..hu..gak dapet deh stensil an nya..

    aniwei,selamat ya buat widya..n buat ina juga..

    Reply
  • June 19, 2008 at 10:37 am
    Permalink

    Selamat yaaa…
    buat para pemenang, juga buat EO-nya
    kalian semua KERENN!! :)
    ditunggu kontes berikutnya ya mbak Anne.. 😉

    voting susulan aku pilih no.9

    *bye-bye stensil-set* 😀

    Reply
  • June 19, 2008 at 11:04 am
    Permalink

    thank mba anne dah mo repot2..oia pilihan susulan aku pilih mba putu rea.. nomor berapa yah?

    Reply
  • June 19, 2008 at 11:04 am
    Permalink

    selamat buat mbak wid..akhir nya dikau menang juga hehehe…selamat juga buat mbak fifang dan temen2 yang lain….semua karya nya bagus2 banget dech;;)Sukses buat semua ya;)

    Susulan nih mbak anne…aku vote mbak putu rea( no. berapa yak lupa hehehe )

    http://homemade-putria.blogspot.com

    Reply
  • June 19, 2008 at 3:02 pm
    Permalink

    mbak anne….sebenere yang ikut kontes boleh meng-vote diri nya sendiri ga mbak?
    Kalo ga…boleh ngasih tau ralatan ga mbak….
    Kmrn waktu aku aku ikut nge vote…aku temuin link nya mbak Dyah Arini yang meng-vote diri nya sendiri (no.9) ada 2 vote/link yang berbeda.
    nama Voter nya => riel (keluargafasril.multiply.com) dan farrel (resonansifarrel.blogspot.com)

    2 blog tersebut milik mbak Dyah Arini…gimana tu mbak…sah ga?

    Hehehehe ini aku liat nya juga ga sengaja pas nge-vote temen2…

    Maaf kalo tidak berkenan;;)
    Semoga bs jadi koreksi:D
    harap di cek lagi ya mbak…;;)

    Reply
  • June 19, 2008 at 3:02 pm
    Permalink

    pilih no 9 ya

    n selamat buat yang menang…hiks ga dapet stensil :s

    Reply
  • June 20, 2008 at 4:22 am
    Permalink

    aku tetep milih lagi no. 20, putu rea….idenya lucu…

    Reply
  • June 20, 2008 at 4:24 am
    Permalink

    Thanks Ne…waduh gak nyangka banget bakal dapet hadiah juga, abisan niatnya pan cuma ngeramein voting and ngasih semanget sesama tukang kue brubung daku lagi super sebuk sama tugas kuliah jadi kagaks empet partisipasi jadi peserta..padahal mupeng abis!

    dan ternyata dapat hadiah? waw…makin semanget buat cepet nyelsein kuliah and nguplek didapur lagi nih…TQ

    BTW, ntu hadiah bisa dikirim ke OZ gak? kalo enggak kirim ke alamat mertua aja deh. tapi kalo bisa menempuh perjalan kesini…dengan senang hati banget ….he he he

    Ina

    Selamat buat para pemenang ya…Wid, daku dapet cake gratis ya!

    Reply
  • June 20, 2008 at 4:24 am
    Permalink

    selamat buat EOnya.. dan semua pemenangnya..selamat juga untuk mba ina yang menang undian voter..
    mau ikut ngevote untuk putu rea dehh

    Reply
  • June 20, 2008 at 4:24 am
    Permalink

    aku vote utk kreasi Rea #20 keren abisss meski no 9 juga bagus
    mbak anne nyang ini voternya ga dapet hadiah ya heheheh ngarep

    Desy
    fransdenara.blogspot.com

    Reply
  • June 20, 2008 at 10:24 am
    Permalink

    anne sayang thanks ya jeng buat eventnya, hadiahnya juga hehehe.. bener-bener gw terharu, baru 1 tahun belajar baking dan decorating alhamdulillah bisa menang.

    Buat pemberi hadiah, anne, mba yulia, toscatas, mba vivi, dan yang lainnya terima kasih yaaa..

    ikut ngevote, buat rea nomer 20 deh.

    Reply
  • June 26, 2008 at 11:13 am
    Permalink

    yaahh..telat deh ngasih vote…gpp deh..tetep nge vote mbak rea… 😉

    Reply
  • June 26, 2008 at 2:08 pm
    Permalink

    Teman-teman semua, terima kasih banyak utk komen, vote dan inputnya yaa…:-)

    Reply
  • July 7, 2008 at 5:25 am
    Permalink

    I would like to vote for FIFANG!…She is our favourite and will always be….
    Love you, darl

    Regards,
    Windy & Nathan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *