Playing with Buttercream Contest (Round up)

Playing with Buttercream Contest (Round up)

Man teman, round up-nya sedang dikerjakan..sabar yaa..:-)
Harap maklum kalo agak lemot dikit hehe..:-) Maklum, ada sedikit masalah teknis dibeberapa foto peserta:-)

Pssstt, pengumuman ini dulu deh. Ada hadiah tambahan untuk pemenang pertama dari Mba Peni Respati lho. Beliau bersedia mengajarkan cara ngedekor cake dengan model yang bebas dipilih oleh pemenang, salah satu dari yang ada di blog beliau! Ya semacam kursus privat gitu, dirumahnya:-)

Waaaaaa cihuy banget kan? Siapa yang ga tau Mba Peni Respati? Siapa yang ngga mengagumi karya-karya beliau?

Terima kasih banyak Mba Peni untuk hadiah extra-nya. Tak lupa juga untuk semua sponsor yang lain. Apriani dari Oishii Cake, Mba Yulia Purnamawati, Mba Vivi Liong dari Tabloid Lezat, dan Toscatas.

Terima kasih banyak:-)

14 thoughts on “Playing with Buttercream Contest (Round up)

  • June 6, 2008 at 3:49 am
    Permalink

    I choose No.22 by Widyas.

    Sayang ga bisa ikut, abis telat ngertinya… :(

    Reply
  • June 9, 2008 at 10:16 am
    Permalink

    I choose no 24

    Lain kali kalo buat kue ngat jangan mepet2 waktunya ya.

    Reply
  • June 9, 2008 at 10:32 am
    Permalink

    No 24 yang aku pilih modelnya kayak mobile skala jadi keren

    Reply
  • June 13, 2008 at 11:12 am
    Permalink

    Hiks hiks, Annneeeeee … aku lupa submit untuk kontes buttercream ini :(

    Tapi, nggak apa2 juga sih, secara yang submit jauh lebih bagus hasilnya 😀 *merelakan spiral pattern roller wilton kepada yang lebih berhak*

    Aku pilih no. 2, barongsai karya Mbak Fi Fang. Keren & unik!

    Reply
  • June 19, 2008 at 5:07 am
    Permalink

    wah mbak koq komenku gak ada identitasnya yah..wes diulang deh

    aku vote no. 22 by widya, inovatif banget dengan tools yang ga mahal bisa jadi cantik n eksklusif deh

    by desy natalia,
    fransdenara.blogspot.com

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *