Buah Tangan dari Bali (Part 3)

Buah Tangan dari Bali (Part 3)

Narsis masih berlanjutt..:-)

Selain belanja (wajib deh ke Pasar Ubud, Pasar Sukowati, Celuk, Pasar Kumbasari, Kuta Square, dkk), yang asyik dilakukan di Bali adalah seperti foto2 dibawah ini. Parasailing, diving (fotona ada di posting sebelumnya), banana boat, jet ski, dll. Masih ada flying fish, glass bottom boat/Discovery (duh lupa namanya..pokoknya model kapal selam gitu deh, jadi bisa ngeliat keindahan bawah laut) , sling shot, bungee jumping, buanyak deh. Insya Allah dikunjungan berikutnya, gue mo cobain yang lain hihihi..Jasmine gedean dikit aja, bisa rebutan nih ama emaknya hehe..



Parasailing, buat gue lebih nikmat daripada diving. Dan karena terbangnya (caile terbang) di atas air, jadi lebih tenang gitu. In case terjadi yang tidak diinginkan, toh jatuhnya ke air. Airnya juga tenang, ga gede ombaknya.


Jet ski n banana boat, ya standar lah yaa..bgitu-bgitu aja..*kurang seru.com*

*bersambung*

6 thoughts on “Buah Tangan dari Bali (Part 3)

  • April 19, 2008 at 1:13 am
    Permalink

    ada satu lagi t4 belanja.. tegalalang di daerah ubud.. pernik2 nya keren ab izzz

    Reply
  • April 23, 2008 at 2:13 pm
    Permalink

    mbak…. keren abiz nih liburannya…semuanya dicoba. Cuantik mbakyu iki.
    Belanja apa saja nih…pasti ngeborong . Selamat2 deh…jadi kepingin ke Bali

    Reply
  • April 24, 2008 at 3:44 am
    Permalink

    hebat, gw ngeri kalau naik parasailing. takut tinggi qiqiqii. anyway seem you have a wonderful time in Bali:)

    Reply
  • May 9, 2008 at 6:11 am
    Permalink

    Mba Dyah, iya setuju. Langsung dr workshopnya yaa. Tegalalang juga salah satu favoritku:-)

    Reply
  • May 9, 2008 at 6:12 am
    Permalink

    Anisa, ngga banyak belanja kok. Lebih ke water sport activities. Seru juga :-)

    Reply
  • May 9, 2008 at 6:13 am
    Permalink

    Dwiana, iya nih liburan kali ini agak beda. Biasanya sibuk belanja hehe thx ya say

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *