Buah tangan dari Bali (Part 2)

Buah tangan dari Bali (Part 2)


Lanjutt dengan foto berikutnya. Masih teteup narsis. Hehehe..

Ada Jasmine yang asyik banget main pasir di private beach untuk tamu-tamu hotel Novotel, Nusa Dua. Ga mau diganggu, ga mau berhenti..ga puas-puas main pasir. Hehehe lucu banget deh..

Trus foto gue di swimming pool area, Novotel. Enak deh kalo ke Bali lagi low season begini. Sepiiii..hotel2 sepii, harga2 fasilitas juga lebih murah hehe. Harga hotel, harga diving, parasailing, dll. Low season gitu loh.

Foto ketiga di deket gate masuk area Kintamani, deket Danau Batur. Maap ya, bukannya foto Danau Batur yang gue pajang, melainkan foto kami bertiga. Narsism is in the air, still. Kikikikikik..gue suka dengan tone warna yang dihasilkan setelah gue edit dengan Photoshop. Seperti pake film slide, zaman masih pake kamera analog dulu. Agak kekuning-kuningan n kehijau-hijauan gitu..syukaa deh..

Nah foto keempat, gue diving di Tj. Benoa, Nusa. Horreee kesampean juga diving. Mumpung low season, harga ga terlalu mahal, diving deh. Ketagihan euy. Pengen lagii..sayang Tj. Benoa dah kotor euyy..too bad..

*bersambung*

14 thoughts on “Buah tangan dari Bali (Part 2)

  • April 15, 2008 at 8:33 am
    Permalink

    ada sesuatu di bali yang bikin kita kangen pengen balek kesana lagi ya Ann…. untungnya kita gak tinggal di Bali, klo kita tinggal disana, gak bisa liburan di Bali hahaha…

    Reply
  • April 15, 2008 at 1:20 pm
    Permalink

    hmmmm jadi kangen sama Bali deeech…foto-nya keyen-2x :) pasti liburannya asik banget yaa :)

    Reply
  • April 17, 2008 at 12:50 am
    Permalink

    Mba Rita, iya banget tuh. Ga puas-puas deh ke Bali. Selalu ada yg baru. Emang seru sih Bali..

    Hehe iya, jgn tinggal di Bali Mba..hehe..

    Reply
  • April 17, 2008 at 12:51 am
    Permalink

    Mba Don, kita blm kesampean ke Bali bareng yaa. Ke S’pore udah. Yuk ke Bali yuukkk…

    Reply
  • April 17, 2008 at 2:51 pm
    Permalink

    diving bayar berapa Ann, kalo ga keberatan sharing. di gili trawangan sekali diving USD 25.

    Reply
  • April 17, 2008 at 3:02 pm
    Permalink

    Mba Lisa, di Bali kmaren sama deh, sgitu juga. Tepatnya 250 rb rups. Kalo mo ditambah ma video/foto, jadi 500 rb rups. Kalo liat price list di hotel, halah berkali2 lipat. Gue dapet harga sgitu dari driver mobil yg gue sewa. Ama brosur2 di airport juga banyak yg murah tuh.

    Btw Gili Trawangan juga cihuy berat tuh..gue cuma sempet snorkling di situ..pgn ksana lagi, ama hubby..:-)

    Reply
  • April 18, 2008 at 3:32 am
    Permalink

    Duh Ne, fotona keren2 euy…..emang bali selalu seru deh……

    Reply
  • April 18, 2008 at 3:33 am
    Permalink

    mau ekot ekot ekot neeekkkk…
    tapi emang te o pe deh ibu yang satu ini, top ngambil foto, top di poto, top pula ngedit poto…

    ntar ta’ anterin sati hardisk foto-fotoku untuk kau edit ya jeng xixixixix…

    Reply
  • April 22, 2008 at 7:16 am
    Permalink

    baca postingan Anne siang2 gini…semangat kerja jadi turun, naluri liburan semakin menanjakkkk tajammmmm

    Reply
  • April 24, 2008 at 7:42 am
    Permalink

    Mba Rita, kalo aku ngeliat foto2 liburan Mba Rita selalu ngiri dehh..pengen ikuuttt hehehe..abis sering ke Eropa ya Mba? Mau ikuuttt…:-)

    Reply
  • April 24, 2008 at 7:46 am
    Permalink

    Widya, aahhhh dikau juga fotonya cakep2. Sinih satu hard disk, abis itu gue di lempar tiket ke Eropa yaaa hehehe..

    Reply
  • April 24, 2008 at 7:48 am
    Permalink

    Mba Hones, hehe aku tau rasanya Mba..dulu pan pernah kerja jugaa..emang ada saat-saat rindu liburan yaa..sekarang pan aku pengangguran, kalo liburan gitu suami suka ngeledek “vacation after vacation” hehehe..

    Reply
  • May 6, 2008 at 1:58 pm
    Permalink

    huhuy…jadi pengen ke bali secara kemaren gak jadi,ya…aturan kita pergi bareng2 lagi ya say …

    fotonya keren2 euy, ayo dong mama anne tolong bikinin foto eike biar keren hehhehe….

    muach bt jasmine
    dari t’nana

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *