Jeprettsss…

Jeprettsss…


Posting ini dulu ahh…hasil eksperimen minggu lalu. Gimana?

Catatannya ada di ISO dan shutter speed yang tinggi, cahaya yang cukup, timing dan tripod. Dan satu lagi, sentuhan Photoshop :-)

Ketagihan euy eksperimen dengan air bgini. Fun banget.

16 thoughts on “Jeprettsss…

  • March 25, 2008 at 2:29 am
    Permalink

    Bener, keren bangeD. Aku suka sama warnanya yg kontras. Good shot!

    Reply
  • March 25, 2008 at 10:06 am
    Permalink

    “plok plok plok, penonton tepuk tangan sambil berdiri..” gilaaa.. gak pernah kebayang bisa gak aku bikin kek mba anne? kereeennn…

    Reply
  • March 25, 2008 at 10:29 am
    Permalink

    Widya, aahhhh jangan bgitu say..ntar punyamu bisa2 jauh lbh bagus dr ini. Ssssttt, ga susah kok say..bener..

    Reply
  • March 27, 2008 at 11:03 am
    Permalink

    gilaaaa..keren bangettt. udah cocok tuh buka kelas F&B fotografi :)

    Reply
  • March 28, 2008 at 1:33 pm
    Permalink

    huaaa…kueren abisss…….
    say, ajarin eike dong….

    Salam,
    Nana Aldes

    Reply
  • March 30, 2008 at 2:53 am
    Permalink

    mbak anneeeeeeee…mizz you!!!
    sumprit ini hasil buah karya mu??? Satu kata aja!! HEBAT!!!

    Reply
  • April 2, 2008 at 3:34 am
    Permalink

    debby, makasi say. Ini namanya lagi luck say hehe..*ga konsisten yaa..katanya ga susah hehe*

    Reply
  • April 4, 2008 at 1:36 am
    Permalink

    Mba Retno, iya coklatnya ga kucampur ke seluruh adonan. Tp sedikit ajah, trus dimasukin ke piping bag deh membentuk garis.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *