Cake for Alessandra

Cake for Alessandra


Mo laporan ini dulu ah..

Sahabatku dari kecil -Olga Lambey- melahirkan putri pertamanya -Alessandra Aurelia Amran- minggu lalu, di Cibubur. Selain bawa kado, gue juga bikinin cake ini. Temanya sih masih mirip-mirip dengan yang biasa gue bikin, maklum bikinnya agak buru-buru (ahhh alasan..) jadi mati gaya gitu hehehe.. maksute temanya kok ga berubah-ubah gituu..:-)

Welcome Alessandra..we all love you..:-)

18 thoughts on “Cake for Alessandra

  • August 20, 2007 at 4:47 am
    Permalink

    Anne…cantik banget tuh kuenya…mau dong..hehehe
    Pinter banget sih Ibu ini….hebaaattttt……

    Reply
  • August 20, 2007 at 9:51 am
    Permalink

    ih cantik gitu koq, aku aja ga bisa buat “bangga” hehehehehhe

    Reply
  • August 20, 2007 at 3:13 pm
    Permalink

    kek buatku mana mbak anne, hehehe…cakep bgt keknya

    Reply
  • August 27, 2007 at 5:22 pm
    Permalink

    Cantikkkk dekornya kayak yg bikin :). Duhhh.. pengen banget bisa pinter menghias kue kayak anne. Aku nyobain pake whipped cream gampanggg banget lumer, trus susah bentuknya. Creamnya pake apa ne?

    Reply
  • August 30, 2007 at 7:31 am
    Permalink

    Mba Rita, aaahh bisa aja Mba Rita. Makasi lho mba..sekarang dah makin rajin ke dapur ya mba..

    Reply
  • August 30, 2007 at 7:32 am
    Permalink

    Yulia, mangsute mati gaya, karena jenis dekornya ga berubah..gitu mlulu hehe gitu loh..

    Reply
  • August 30, 2007 at 7:35 am
    Permalink

    Mba Retno, whipping cream yg rada awet tuh pake merk Rich (non dairy) mba..3 jam katanya msh bisa:-) Buttercream aku pake Hollman, kadang2 Eisella campur mentega putih.

    Reply
  • October 22, 2008 at 3:23 am
    Permalink

    Saya punya teman lama namanya Olga Lambey, apakah yang Anne maksud Olga yang istrinya Fahmi? Kalo bener kirim salam dari Bambang Triyawan buat mereka berdua…

    Reply
  • October 22, 2008 at 3:28 am
    Permalink

    Betul Mas Bambang..Olga Lambey dan Fahmi Amran. Nanti saya sampekan. Makasi ya Mas..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *