Me on Media

Me on Media

Hehehehe judulnya narsis yaa..hehhe

Ga papa deh. Walo ga bakat dan ga mau juga jadi seleb, tapi sempet juga deh beberapa kali muncul di tv dan majalah di negeri ini.Hehehe
Dalam lingkup kuliner, pertama kali muncul di sini, di Metro TV,bersama milis Dapur Bunda. Dah pernah laporan yaa..:-)

Yang kedua, di ANTV. Ini juga seru, karena menampilkan Gank HL sebagai komunitas kuliner. Berawal dari perkenalan dengan Melati Suryaningtyas (anchor di ANTV) di satu acara kursus di Hotel Mulia, Jak-sel. Trus ngobrol2, sampe akhirnya gue cerita mengenai Gank HL hehe. Trus Melati aka Tita menawarkan syuting, khusus membahas Gank HL ini..wahh disambut gembira oleh member Gank HL yang narsis, termasuk saya (wah ga konsisten, katanya ga bakat n ga mau jadi seleb hehehe) hehehe..walo akhirnya munculnya cuma sebentarr hehe

Kemudian ..ini lebih seru, karena gue dan Mba Emma mendampingi Chef Ncang membuat beberapa jenis masakan di acara Sendok Garpu di Jak-TV. Syutingnya seruu, karena chef Ncang itu orangnya seruu sekali hehe. Tentu bersama Gank HL juga, sebagai ibu-ibu arisan ceritanya hehe..


Ini syutingnya dah lamaaa banget, ga sempet bikin laporannya..sampe akhirnya lupa sendiri hehe..

Nah yang terakhir, blog ini masuk di Majalah Chip edisi khusus Semua Tentang Blogging sebagai contoh blog dengan content dan desain yang menarik, dalam kategori makanan. Bersama Teh Uceu, dan juga Tie :-)
Makasi Nia, sang penulis, untuk apresiasinya:-)

Senang juga jika apa yang kita lakukan di apresiasi oleh orang lain. Tapii kepuasannya jelas berbeda jika dibandingkan dengan kepuasan bisa berbagi, walo sedikit pengetahuan saja, dan jika blog ini benar-benar bermanfaat buat pembacanya. Karena Insya Allah pahalanya akan terus mengalir selama pengetahuan/ilmu/wawasan yang saya share itu bisa bermanfaat buat pembaca.

Tiee, hutangku lunas yaa..:-)

20 thoughts on “Me on Media

  • August 14, 2007 at 9:11 am
    Permalink

    waaaaaa congrats ya, aku sebagai penonton ikut seneng punya temen pada pinter masak, ikutan belajar boleh kan ya :)

    Reply
  • August 14, 2007 at 12:52 pm
    Permalink

    kerennnn deh, congrat ya mbak anne, ikut senang ^_^

    Reply
  • August 14, 2007 at 12:56 pm
    Permalink

    Wah… akhirnya bisa juga liat penampakannya hahaa… walau seuprit tetep Mba… bangga banget nih… makasih banyak yah… tie link yah Mba buat posting di MP or blog deh..makasih banyak deh…

    Reply
  • August 15, 2007 at 1:53 pm
    Permalink

    Tie, dah puas kan? Dah tertutupi rasa penasarannya..hehe..congrats ya Tie..

    Reply
  • August 16, 2007 at 10:42 am
    Permalink

    congrats, mbak anne.. makin ‘mendunia’ nih kayaknya:)

    Reply
  • August 16, 2007 at 2:09 pm
    Permalink

    Seleb nih… memang yg penting adalah kenikmatan utk sharing. Keep on cooking ya An.

    Reply
  • August 17, 2007 at 5:04 pm
    Permalink

    congrat…congrat! Anne udah jadi celeb nih. Mayan lah non udah nongol di tv and majalah. nah gw? kalau tarjan punya tv aja gk mau tuh nge shoot gw hahahha.

    Reply
  • August 19, 2007 at 6:48 am
    Permalink

    An, ini salah satu contoh amalan kamu yaitu sharing resep. Semoga Anne & keluarga selalu mendapat berkah dari Allah SWT. Dan terima kasih untuk resep-resep yang diposting. Ikutan nyobain lho An. Cuma aku gak rajin posting

    Reply
  • August 27, 2007 at 5:21 pm
    Permalink

    Kereeennnnn selamat2 mbak Anne dah ngetop euy. Ikutan seneng, temanku (ngaku2 bolehkan…) ngetOp…mbak Anne emang TOP.

    Reply
  • September 11, 2007 at 4:27 am
    Permalink

    Kereeennnnn selamat2 mbak Anne dah ngetop euy. Ikutan seneng, temanku (ngaku2 bolehkan…) ngetOp…mbak Anne emang TOP.

    Anisa-Safa

    Reply
  • December 6, 2007 at 2:20 am
    Permalink

    Kereeennnnn selamat2 mbak Anne dah ngetop euy. Ikutan seneng, temanku (ngaku2 bolehkan…) ngetOp…mbak Anne emang TOP.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *