Fondant Cupcake

Fondant Cupcake


Ada sisa fondant nih, sisa dari cake untuk Oni itu:-) Gue jadiin dekor cupcake ajah, seperti ini.

Kalo mau lebih cepat, pinggirannya bisa dibuat dari sprinkle yang disusun rapi. Kan ada macem-macem tuh motifnya, ada hati, daun, badut, ikan, dan lain-lain. Ini contoh sprinkle berbentuk hati berwarna merah, pink dan putih.


Lumayan ya daripada ga didekor samsek;-)

3 thoughts on “Fondant Cupcake

  • July 24, 2007 at 2:12 am
    Permalink

    Hai Anne, salam kenal. Mau tanya fondant itu bahan dasarnya apa…. hi hi maaf ya masih amatiran.

    Reply
  • July 24, 2007 at 8:41 am
    Permalink

    Hai Lisa, lam kenal juga. Fondant itu bahan dasarnya gula halus, dan putih telur. Ada kok resep fondant di postingan Cake Pita Fondant. Utk jelasnya bisa mampir ke sana yaa..:-) Makasi yaa..

    Reply
  • July 24, 2007 at 8:45 am
    Permalink

    cupcakenya cute bgd, syg deh ah kalo dimakan, bagusnya dipajang aja kali ye hehehe…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *